22:41 

Ресторан для каннибалов.

.:Sibilla:.
at least Izaya loves you ©
В Германии поднялась волна возмущения по поводу шокирующей рекламы нового ресторана. В Берлине, как сообщают объявления в газетах и в Интернете, открывается ресторан для каннибалов Flim. Заведение приглашает добровольцев, желающих продать любые свои органы на еду, а также "хирурга без предрассудков".

Адрес ресторана Flim и имена владельцев не раскрываются, но станут известны 8 сентября - на эту дату назначено открытие. Желающим сдать органы предлагается заполнить анкету с вопросами о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.п. Будущим донорам обещают медосмотр за счет заведения.

Создателей ресторана вдохновили обычаи бразильского племени варикака, где считается, что употребление в пищу своих близких после их смерти, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить свою скорбь.

«Мы считаем прием пищи духовным актом, во время которого дух и сила съедаемого существа, передается тем, кто его ест», - заявил один из владельцев заведения.

Политики уже осудили эту акцию как безвкусный пиар.
_______________________________________________

Склонна подозревать, что это реально пиар или какой-то исследовательский ход. Если же нет....Боже, как страшно жить)))

@темы: life is life, news

URL
Комментарии
2010-08-29 в 23:13 

Чеширский Мукур
Человек Без Чувства Юмора
Мда... если это действительно пиар, то не такой уж он и безвкусный - наверняка 8 сентября в этот ресторан сбежится множество зевак - посмотреть на каннибалов и их жертвы )). Ну а если и впрям по-настоящему... владельцев лучше сразу в психушку упечь.

2010-08-29 в 23:20 

.:Sibilla:.
at least Izaya loves you ©
Чеширский Мукур Стоит заметить, что несколько лет назад в Германии приговорили к смертной казни человека, который съел берлинца, по доброй воле последнего). Так что, если это правда, то ваш вариант с психушкой вполне приемлем)) Хотя посмотреть на потенциальных каннибалов все-таки интересно))

URL
2010-09-02 в 15:11 

(-:-)
интересно, а Раммштайн после открытия такого ресторанчика напишут песенку, подобную Main Teil? она ведь именно после того случая с каннибализмом по доброй воле была написана...

2010-09-09 в 00:12 

Уходи. Или что? Или оставайся.
Жееестьььь.... Бывает же на свете... Но наверное Пиар же.

2010-09-18 в 00:00 

Look on the bright side - suicide.
ПИРОЖКИ МИССИС ЛАВЕТТ!!! естественно пиар)) если бы я была каннибалом, я бы предпочла, чтобы мои вкусовые предпочтения оставались в секрете как можно дольше, но уж точно бы не стала открывать ресторан, чтобы засветиться на всю страну/на всю мировую паутину))

     

Crazy Town

главная