.:Sibilla:.
at least Izaya loves you ©
На днях прочитала несколько ориджиналов Джо. Год назад читала ее "Уроки ориентации" и была в восторге. Теперь же узнала, что на "Уроках..." хорошие ориджиналы у нее не заканчиваются. Итак по порядку:

1. "Его маленькая тайна".
Описание: Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…

Оридж впечатлил. Не было вечных "прекрасный юноша перешел в новую школу и встретил прекрасного как ангел юношу бла-бла-бла". Роуз просто покорил)).

2."Невинность"
Описание: Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?

Хороший оридж)) Два героя второго плана понравились мне гораздо больше, чем глав. герои.

3. "Пенелоп и его Одиссея"

Описание: Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить.
Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане.
Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка».
Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?

Эта вещь обязательна к прочтению всем)))))) Это лучший гет, который мне доводилось читать! Эверетт:heart: просто прелесть. Даже думаю перечитать в ближайшее время)

@темы: originals